注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠我心

http://shop110558206.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,即使看不到希望,也依然相信自己。我们最先衰老的不是容貌,而是不顾一切的闯劲。真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

网易考拉推荐
 
 

永运的祝福  

2008-04-30 11:29:54|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和你分手以后,当我寂寞时无时无刻不在想你。或许我是自私的,因为我只在寂寞时才会想你。我尽量控制自已不要想你的好,往坏的方面想。那样我可以尽量控制自已少想你一点,可是他们总是在两者之间拉扯。让我好难过。提出分手的人是我,我没有权力再去想你。可是当我每次经过那个分手的地点,总会让我停下自已的脚步望几眼,会让我想那时的我是多么的无情,你跟着后面那无助的表情。我很害怕你问我“为什么”,因为我害怕告诉你其实我妈不会同意我和你的。你说的没错,她要找的是一个上门女婿。我没有勇气告诉你这个,我怕,最终我没有承认。我选择绝情的走掉。我会这样的走掉其实是因为我怕我控制不住我的眼泪。会让你知道我们的分手是因为家人关系。可是当我回到我住的地方,尽量让自已不要伤心。可是当我看到你蹲在哪里,呆了很久。我的心又痛了,我不知道该怎么做,我没有勇气在和你讲什么,我选择了要朋友发信息安慰你。你蹲在那里多久我选择了一个你没注意的地方望了你多久。直到你的离开。我的心才安心下来。可是过了没多久的你信息让我的心又痛了。你说的那些话让我感到有些不安。我选择不理你,把你的信息留在手机里,你的所以资料我选择删掉。我怕控制不住自已然后找你。过几天我问你弟你过得好不?可是他没有理我,我知道他在恨我。你们的感情是那么的好。虽然我不知道你现在过得怎么样,但是我希望你过得很好。我选择我们没有交往多久分手,就是感情不是很深,对你的伤害也不会很大。现在有时我在后悔我们的分手,但我没得选择。我选择了一个我不喜欢的。

我不知道你的心情平静下来了没有?我的心仍在苦苦的挣扎。真心的希望你过得很好,不管多少年后,我仍会记得你。我过得不好,我不会告诉你。因为我希望你过得比我好。不希望你仍在等我。

希望你找到你的幸福!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017