注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠悠我心

http://shop110558206.taobao.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

越有故事的人越沉静简单,越肤浅单薄的人越浮躁不安。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪依然奔跑的人。耐心点,坚强点,即使看不到希望,也依然相信自己。我们最先衰老的不是容貌,而是不顾一切的闯劲。真的努力后,你会发现自己要比想象的优秀很多。

网易考拉推荐
 
 

有一种爱经不起伤害  

2008-04-19 10:50:45|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。不知道什么样的爱情是最美的,是至死不渝的爱情,是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情? 

   一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。 才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。

   记得在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问:“你会爱我多久?” 然后她会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久,好久”

   然后我会继续问“好久,是多久” 他仍然会象孩子一样的告诉我“好久,就是好久,好久,好久,好久”。回忆很美,我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔,那么的完美

   我相信我们真的爱过,彼此在乎,彼此思念。可是爱禁不起伤害, 当一切发生时,是那么的突然,所有甜蜜的消失,留下的只是疼,只是恨,只是空白。

   慢慢的开始学会保护自己。学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。

   心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己,于是学会冷静的面对一切,学会漠视,学会自己爱自己。

   我不再问“你会爱我多久”。因为我发现,爱,永远禁不起等待,也禁不起伤害。

   可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。 我依然害怕付出,害怕伤害,我发现我已经不明白什么叫爱 。

   如果你不爱了,那么我会离开,毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017